C’est connu, le froid donne faim. Pas une raison pour abandonner ses bonnes habitudes, il est possible de manger bien ET végétarien, voire vegan et sans gluten pour les plus exigeantes, tout cela sans se ruiner. La preuve par 3 :

Le plus 360° : My Free Kitchen

Le pari était risqué : allier gourmandise avec bio, vegan, sans lactose, gluten ni allergènes. Pourtant, Carole et Philippe Kanaan ont su relever le défi depuis deux ans, avec des propositions variées du petit-déjeuner au dîner, en passant par le brunch du dimanche. Une sélection salée (cakes, risottos, mezze, gratins) et sucrée (cookies, carrot cake) qui change quotidiennement en fonction des arrivages de saison, une carte des boissons surprenante (ginger beer notamment) sans oublier le verre de vin bio. Une formule gagnante à 11€ à midi et 15€ pour le dîner, pourquoi se priver ?

My Free Kitchen – 1 rue Bleue 75009 Paris

Sur place, à emporter ou en livraison via Deliveroo

du lundi au samedi (brunch) de 12h à 15h et de 19h à 22h

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